Definition d'une methode

nassim1987 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 - 5 avril 2010 à 23:24
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 avril 2010 à 14:11
Bonsoir, je voudrais savoir ce que fait la méthode response.setContentType("text/html"), avec response est une variable.

merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 avril 2010 à 08:48
Salut,

Dans quel contexte ? Qu'est-ce qu'est ta variable response ?

S'il s'agit d'une Action struts, ca veut dire que le type de données envoyé au navigateur est une page HTML.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
nassim1987 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 1
6 avril 2010 à 13:50
merci,c'est dans le cadre d'une servelet pour une programmation sous J2EE, la variable response est une instance de la classe HttpServletResponse
Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 avril 2010 à 14:11
Salut,

Ok, donc c'est bien cà : ca veut dire que le type de données envoyé au navigateur est une page HTML.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous