Pb de php dans une fonction Javascript

lerenard80 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 30 mars 2010 à 19:31
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 1 avril 2010 à 10:24
Voici ma page :



<script type="text/javascript">

function test(valeur) {
var w = new ActiveXObject("WScript.Shell");
w.run ('"c:\\progra~1\\easyph~1.0\\www\\acl\\test.bat" '+valeur.innerHTML);
<?php
$fichier = fopen('c:\\progra~1\\easyph~1.0\\www\\acl\\test.txt','r');
$premier = fgets('c:\\progra~1\\easyph~1.0\\www\\acl\\test.txt', 120);
fclose($fichier);
?>
var prenom = <?php echo $premier ?>;
document.getElementById("affichagePrenom").innerHTML = prenom.innerHTML;
}
</script>




abcde


fghij


klmno












La fonction en PHP à l'interieur du Javascript ne fonctionne pas, alors que si je met tout ce qui est php en dehors du javascript ca marche. Je ne comprend pas pourquoi

Merci d'avance

1 réponse

croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
1 avril 2010 à 10:24
var prenom = <?php echo $premier ?>;
document.getElementById("affichagePrenom").innerHTML = prenom.innerHTML;


Ce serait pas plutôt :

var prenom = "<?php echo $premier ?>";
document.getElementById("affichagePrenom").innerHTML = prenom;
0
Rejoignez-nous