Tri caractère d'une chaine

JimmyN Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010 - 24 mars 2010 à 08:14
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 24 mars 2010 à 10:07
Bonjour, je voudrais trier une chaine de caractère et stocké tous les caractères un a un dans un tableau mais je ne sais pas par ou commencer... Si quelqu'un aurait une idée ou juste me mettre sur la voie sa m'aiderait.
d'avance merci

1 réponse

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
24 mars 2010 à 10:07
Hello
Sachant qu'une string est un tableau de char et que http://www.delphibasics.co.uk/Method.asp?NameSpace=System&Class=Array&Method=Sort alors tu peux y arriver ;)
0