Connexion et deconnexion avec sql server et c#

Résolu
cs_zawzaw Messages postés 3 Date d'inscription mardi 23 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 23 mars 2010 à 17:42
prozacdz Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 9 avril 2010 à 22:10
salam mes frères,
j'arrive pas à faire une connexion sql server, avec les codes c#,
y a t'il qqk ki peut m'aider a ecrire une page de connexion simple,
merci
nb; je sui encore debutant :p
A voir également:

2 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
24 mars 2010 à 17:20
google ?


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
3
prozacdz Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
9 avril 2010 à 22:10
just take a look at this URL: Beginners guide to accessing SQL server throgh C#.

it's so easy.
0
Rejoignez-nous