Php

amdsources Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 22 mars 2010 à 19:37
nagony Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010 - 24 mars 2010 à 16:43
bonjour ,
je suis en train de créer un site web j'ai crée une base de donnée mysql pour l'actualité
avec les champs suivants : id,titre,article j'ai reussi a afficher tous les titres dans une page php "actualite.php" et joudrais que quand un utilisateur clique sur un titre que l'article soit afficher dans une autre page que j'ai nommé "articles.php".
merci pour votre aide.

6 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
22 mars 2010 à 21:32
Salut,

C'est bien !!
... mais où est le problème ???


Kohntark -
0
amdsources Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
23 mars 2010 à 11:23
bonjour
le problème c'est que dans ma deuxieme page "article.php" je n'arrive pas a afficher uniquement l'article qui correspond au titre cliqué sur la premiere page.
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
23 mars 2010 à 11:44
Salut,

Désolé, mais ma boule de cristal est brisée, il m'est donc impossible de visualiser ton code par divination.
0
deadhand Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 3
23 mars 2010 à 14:24
Lut !
Tu devrais passer l'idée de l'article avec l'adresse de ta page acticle.php du genre :
Aticle 13

Comme ca tu rècupères l'id de l'article dans la pages article.php avec uen requête $_GET et tu l'affiches
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nagony Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010
24 mars 2010 à 16:37
bonjour a tous juste venu pour apprendre et aidé
0
nagony Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010
24 mars 2010 à 16:43
JE suis soro et je suis entrain de construire une application en php surt dreamweaver et wampserver est mon serverveur local.
je voudrais que vous m'aidiez
au fait j'ai une table que j'ai nommé USER pour protegé l'acces de l'application et je voudrais que si une personne se connecte a l'application que mysql verifie ds la base de donné si c'est un administrateur que la page admine se presente si c'est un utilisateur simple que la page d'utilisateur se presente .
mais je n'arrive pas a le faire
s'il vous plais aidez moi
0
Rejoignez-nous