Donner le focus à un champ d'un formulaire

tetelle - 14 août 2001 à 12:00
cs_Ma2004 Messages postés 150 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 23 mars 2005 à 23:54
Bonjour,

Comment fait on pour donner le focus à un champ (par exemple une zone de texte) se trouvant dans un formulaire.

Merci d'avance.

Christelle

4 réponses

Salut,

Voila un ptit exemple:

<html>
<head>
<title></title>
</head>

<form action="page.html" method="post">

</form>

<script language="javascript">
<!--
//Ici on donne le focus a toto
document.forms[0].toto.focus();
//-->
</script>

</html>
0
LeTaz Messages postés 22 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
13 févr. 2005 à 15:38
 
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
25 févr. 2005 à 11:39
Salut (4 ans après),
<html>
<head>
<title></title>
</head>

</html>
Voilà !
@++
0
cs_Ma2004 Messages postés 150 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
23 mars 2005 à 23:54
Et vous savez comment on fait pour en plus surligner ce que contient le champs (quand il contient une valeur au moment où on lui rend le focus) ?

D'avance merci !
0
Rejoignez-nous