JAVA TEMPS REEL

NadjimChetbani Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2003 - 15 sept. 2003 à 13:00
brozhassan Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 4 mai 2006 à 13:48
Bonjour,
Je cherche des doc, exemple (source) sur les applications JAVA TEMPS REEL.
Quelqu'un peut m'aider ?

Merci d'avance
Nadjim

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
15 sept. 2003 à 17:52
8-) Neodante 8-)

Juste comme ça je ne pense pas que Java peut réaliser du temps réel ! Car même Linux ou Winoz utilise le temps partagé ! Même si Linux est favoris pour devenir de plus en plus temps réel et y arrive aujourd'hui, le JRE n'est pas encore vraiment adapté pour le faire !!!
@+ et tiens moi au courant si tu trouves quelques chose !
Bonne continuation
0
brozhassan Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
4 mai 2006 à 13:48
hassancomment integrer le temps réel dans une application java (des videos)
merci
0
Rejoignez-nous