Pb JOptionPane + KeyListener

lroussel35 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003 - 15 sept. 2003 à 12:48
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 15 sept. 2003 à 14:08
Bonjour,

Voici mon pb:

Je dispose d'un JTextField qui implémente KeyListener, lorsqu'un saisie n'est pas valide je génère un évènement qui fait apparître un JOptionPane spécifiant que la donnée rentrée n'est pas valide. Cependant, lorsque je valide le JOptionPane, l'évènement généré est encore consomé par le JTextField et me regénère donc un JOptionPane et ceci jusqu'à une espèce d'interblocage.

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 sept. 2003 à 14:08
salut,
faudrais que tu montre ton code la ca serais plus simple ;)
Duss
0
Rejoignez-nous