Les Listes en java

Fermé
rowytaw Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2010 - 15 mars 2010 à 22:14
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 mars 2010 à 23:56
slt, je sui entrain de fair un program pour l'algorithme de djikstra, j'ai une plm a la remplissage de liste des noeuds,le dernier elemetecrase tt les autre elémen et la liste s'affiche rempli par le dernier elemen dans tt les cases,le code est le suivant:
noeuds = new ArrayList<Noeud>();
Noeud Noeuds_0=new Noeud ("0","0");
noeuds.add(0, Noeuds_0);
Noeud Noeuds_1=new Noeud ("1","1");
noeuds.add(1, Noeuds_1);
Noeud Noeuds_2=new Noeud ("2","2");
noeuds.add(2, Noeuds_2);
Noeud Noeuds_3=new Noeud ("3","3");
noeuds.add(3, Noeuds_3);
Noeud Noeuds_4=new Noeud ("4","4");
noeuds.add(4, Noeuds_4);
Noeud Noeuds_5=new Noeud ("5","5");
noeuds.add(5, Noeuds_5);
Noeud Noeuds_6=new Noeud ("6","6");
noeuds.add(6, Noeuds_6);
Noeud Noeuds_7=new Noeud ("7","7");
noeuds.add(7, Noeuds_7);
Noeud Noeuds_8=new Noeud ("8","8");
noeuds.add(8, Noeuds_8);
Noeud Noeuds_9=new Noeud ("9","9");
noeuds.add(9, Noeuds_9);
Noeud Noeuds_10=new Noeud ("10","10");
noeuds.add(10, Noeuds_10);

l'affichag de list noeuds est [10, 10, 10, 10, 10, 10, 10, 10, 10, 10, 10]
Svp vous pouver m'aider urgent et je vous remerci d'avance.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 mars 2010 à 23:56
Salut,

Si c'est urgent, alors ce n'est pas sur le forum que ca se passe, mais ici.

Sujet clos.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous