Méthode Rechercher sous NetBeans

moumoucha Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 11 mars 2010 à 15:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 mars 2010 à 16:06
Salut;
je suis entrain d'implémenter la méthode "recherche" dans ma base MYSQL
avec NetBeans sachant que je posséde d'une table User(Nom,prénom,email,password)
je veux extraire seulement l'email pour le comparer ensuite avec l'email d'un autre utilisateur.
Pourriez vous m'aider!! Merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 mars 2010 à 16:06
Salut,

Il te suffit de faire une requête de type select :
String requete "SELECT email FROM tb_user WHERE nom 'toto' AND prenom = 'titi'";


______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous