Recuperer le resultat d'une methode dans une autre methode [Résolu]

cs_Asherah 25 Messages postés mercredi 14 novembre 2007Date d'inscription 25 novembre 2007 Dernière intervention - 23 nov. 2007 à 21:48 - Dernière réponse : cs_Asherah 25 Messages postés mercredi 14 novembre 2007Date d'inscription 25 novembre 2007 Dernière intervention
- 23 nov. 2007 à 21:58
Voila, bon dejas je commence a peine la POO est je commence a peine aussi a en comprendre le mecanisme.
J'ai un truc tout bete, presque aussi bete qu'un exit() ou un echo en procedurale.

Je vous montre un exemple:

interface initialise {

    public function recherche($req, $select);
    public function affichage();
}
class instruction implements initialise{
   
    public function __construct(){

    $this->host = 'localhost';
    $this->user = 'root';
    $this->pass = 'pass';
    $this->db = 'bd';
   
    mysql_connect($this->host, $this->user, $this->pass)or die('Impossible de se connecter : ' . mysql_error());
    mysql_select_db($this->db);
    }
    public function recherche($req, $select){
    $this->requete = $req;
    $this->query = mysql_query($this->requete);
    $this->requette = mysql_fetch_assoc($this->query);
    $this->affiche = $this->requette[$select];
   
    }
    public function affichage(){
    echo $this->recherche($req, $select);<--------------------la :/
    }
    public function __destruct(){
    mysql_close();
    }
}
?>

Bon je suis sur que c'est tout bete mais je n'arrive pas a trouver la solution
j'aimerais afficher le resultat de recherche(); dans affichage(); mais j essaye un peu dans tout les sens, ca ne me crée aucunes erreurs mais ma page est blanche et lorsque je fait un echo dans recherche de $this->affiche tout marche nikel

Je sait que c'est pas trés utile de faire une autre fonction pour afficher le resultat mais c'est juste a titre d'essai. au cas ou j'aurais besoins de recuperer des infos dans une autre fonction de la classes.... ca m'enerve, car chui sur que c'est bete comme la lune ^^"
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
cs_Asherah 25 Messages postés mercredi 14 novembre 2007Date d'inscription 25 novembre 2007 Dernière intervention - 23 nov. 2007 à 21:58
+3
Utile
c'est bon j'ai trouvé!! ^^ j'oubliais de faire passer les arguments dans affichage ^^

rolalala c'est fou ce qu'ont peut passer pour une nouille quand ont apprend :/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Asherah

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.