Multithread !

Fermé
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 16 févr. 2010 à 19:42
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 17 févr. 2010 à 05:19
salut
est ce vrais que le multithread en vb6 n'est pas stable du tout ?
y a t il un moyen de le rendre stable ?
on peut lui passer des paramètres ?

merci d'avance


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie

7 réponses

NHenry Messages postés 15030 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
16 févr. 2010 à 20:29
Bonjour,

En VB6, il y a pas moyen de faire des threads au sens dev du terme.

Parcontre, en jouant avec plusieurs applications, ça passe :)

Mon site
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
16 févr. 2010 à 23:18
"en jouant avec plusieurs applications, ça passe" sa veut dire quoi


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 234
16 févr. 2010 à 23:37
Ca veut dire que, chaque appli ayant son propre fil, tu fais faire à chacune son travail et tu récupères son résultat dans ton appli principale. Voilà ce que ça veut dire. (et je ne te le conseille pas avant d'avoir atteint un niveau beaucoup plus élevé).


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
16 févr. 2010 à 23:42
le problème c'est que je veut remplir des listview avec d'autres thread parce que sa bug et sa passe pas à l'événement suivant que si les listview sont rempli


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 234
16 févr. 2010 à 23:44
Montre ton code pour tenter d'y parvenir et on verra demain si n'existe pas une solution plus à ta portée qu'un pseudo multithread.


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
16 févr. 2010 à 23:47
je peut pas donner mon code parce que c'est un traitement de donnée venant d'une socket ouverte sur un serveur de tchat le traitement consiste à remplir la liste des personnes dans chaque salon avec des couleurs différent pour les femmes et les hommes
sa compare les nom leur statut... avant de les ajouters
et c'est trop long pour le mettre ici

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
17 févr. 2010 à 05:19
salut,

OK alors à question débile réponse débile !!!


est ce vrais que le multithread en vb6 n'est pas stable du tout ?
non pas "du tout", juste ce qu'il faut


y a t il un moyen de le rendre stable ?
ouai : ne pas l'utiliser (ex : tricot)



on peut lui passer des paramètres ?
oui : thread.add sxparamater



désolé mais çà ne durera pas plus de 19 mois comme ta précédente questions sur les RTB !!
et prochain essai de ce style, tu pourras choisir un autre pseudo, marre des foutages de gueu....

CLOS
0