Jmf+rtp+flux video

cs_BOBO1979 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010 - 11 févr. 2010 à 11:29
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 22 nov. 2013 à 14:52
salut j'ai une application java qui recoit et transmet le flux audio via rtp et jmf
mon problème que l'application ca marche avec les adresses ip locaux mais s'il s'agit des adresses publiques sur un reseau web ça marche pas que je dois faire please aidez moi.

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 févr. 2010 à 12:50
Salut,

Problème avec le pare-feu ? Une piste à creuser peut-être...
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_BOBO1979 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
11 févr. 2010 à 13:51
non cette application sera introduite sur un site web mais vous savez que sous un reseau web on communique avec des adresses ip publiques qui ne le supporte pas le rtp
0
cs_BOBO1979 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
12 févr. 2010 à 10:39
pas d'avis!!!!!
je crois que je dois utiliser des protocoles des voip et video conference comme h323 ou sip mais comment,?
0
cs_BOBO1979 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
15 févr. 2010 à 14:18
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zinehom Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2011
10 mai 2011 à 19:12
Bonjour
envoie le code source et je vais essayer avec
voila mon email : pubmarke@gmail.com
0
Bonjour Monsieur , Moi aussi je travaille sur cette application mé localement , pouvez-vous m'envoyer le code source

Mon email ***@***
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
Modifié par cs_Julien39 le 22/11/2013 à 14:52
Bonjour,

Cette question a été posée il y a trois ans, tu n'obtiendras pas de réponse.

On ne demande pas un code source tout fait, c'est un point du règlement.
0
Rejoignez-nous