Recupérer les données d'une BDD

cs_kend Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010 - 10 févr. 2010 à 12:06
cs_kend Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010 - 11 févr. 2010 à 08:55
Bonjour à tous,
Je suis entrain de réaliser une base de données dynamique avec un interface web. en utilisant PHP, HTML et Mysql .
Cpdt, j'ai un problème, je veux recupérer certaines données de la base ( les clés sécondaire) pour les afficher sur d'autres formulaires pour éviter la saisie des champs des clés secondaires. Je n'arrive pas à le faire, j'ai besoin de votre aide.

Merci d'avance!

kend

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 févr. 2010 à 18:58
Salut
Euh ... PHP, HTML et MySql : Ici, on parle le VB.
Es-tu sûr d'être sur le bon forum ?
Regarde tout en haut de cette page Web, la ligne sur fond noir te donne accès à tous les sites de Codes-Sources; tu y trouveras surement le bon forum.

En tout cas, essaye d'y poser une question plus précise, plus technique car, sur ce genre de questionnement, je vois mal quoi te répondre ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_kend Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010
11 févr. 2010 à 08:55
Bjr,
Tu as raison.

Merci!


kend
0
Rejoignez-nous