Besoin d'une methode

emy3 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 8 févr. 2010 à 14:54
emy3 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 8 févr. 2010 à 15:15
bonjour,
j'ai besoin d'une methode qui permet d'ajouter un pret concernant un etudiant et un livre donnée.
sachant ke j'ai 3 classe etudiant,pret,livre.
merci d'avance.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 févr. 2010 à 15:05
Salut,

livre.pret(etudiant, livre);
______________________________________
DarK Sidious
0
emy3 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
8 févr. 2010 à 15:14
desolé mais j'ai pa bien compris ou plutot j'ai pa compris.
est ce que ca du JAVA/J2EE?
0
emy3 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
8 févr. 2010 à 15:15
je vas pas utiliser
public void nomdelamethode
{
...........
}
0
Rejoignez-nous