Table de recherche

apu04 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 3 févr. 2010 à 10:25
apu04 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 3 févr. 2010 à 13:01
Bonjour à tous,

je voudrais créer un table avec des chaînes de caractères à l'intérieur pour pouvoir faire ultérieurement une recherche des éléments que j'ai déjà stocké dans ma table,
Merci d'avance.

5 réponses

apu04 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013
3 févr. 2010 à 10:43
Est-ce qu'il y a quelqu'un qui pourrait me proposer une idée pour la déclaration de mon table,
Merci d'avance.
0
cptpingu Messages postés 3839 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2024 124
3 févr. 2010 à 12:18
C ou C++ ?

En C:
char** tab;

En C++:
std::vector<std::string> > tab;


_____________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
0
apu04 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013
3 févr. 2010 à 12:50
Merci CptPingu pour ta réponse,
en fait je veux créer un tableau avec des prénoms, de taille inconnu, ça veut dire que je peux rajouter autant de prénoms que je veux.
0
apu04 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013
3 févr. 2010 à 12:51
C'est en C.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
apu04 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013
3 févr. 2010 à 13:01
J'ai trouvé une déclaration qui me parait intéressante:
char* prenom[]={"toto","titi",0};
maintenant ce que je veux c'est faire un petit algo pour parcourir le contenu de mon tableau jusqu'à arriver à 0.
Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous