Recuperer contenu de balise xml avec sax

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004
-
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
salut, voila, je voudrais recuprer le contenu d'une balise xml choisi

voila la source
pour info
nom correspond au nom de la balise
fichier au nom du fichier xml et son chemin

//Java
import java.io.File;
import java.io.IOException;
import java.io.OutputStream;

//JAXP
import org.xml.sax.*;
import org.xml.sax.helpers.DefaultHandler;

import javax.xml.parsers.SAXParserFactory;
import javax.xml.parsers.SAXParser;

public class SAXML extends DefaultHandler
{
public String errorMessage;
private String nom;
private String fichier;
private String valeur;
private boolean bool_nom=false;


public String SAX(String nom_balise,String fichier){

/** gestionnaire d'evenement
*/
DefaultHandler handler = new SAXML();
nom=nom_balise;
fichier=this.fichier;

/** fabrique le parser
*/
SAXParserFactory factory= SAXParserFactory .newInstance();

try{
SAXParser saxParser=factory.newSAXParser();
saxParser.parse(new File(fichier),handler);
}catch (Throwable t) {
t.printStackTrace();
errorMessage="erreur : "+t;
return errorMessage;
}
valeur="voila le nom : "+nom+"
";
return valeur;
}
public void startDocument() throws SAXException {}

public void endDocument() throws SAXException {}

public void startElement(String namespaceURI, String lname,String qname, Attributes attrs) throws SAXException {
if(qname.equalsIgnoreCase(nom)){
bool_nom=true;
valeur+="bool_nom="+bool_nom+"
";
}
}

public void endElement(String namespaceURI, String lname,String qname, Attributes attrs) throws SAXException { }

public void characters(char [] char_data,int start, int length) throws SAXException {

if(length>0 && bool_nom==true){
String chaine=new String(char_data,start,length);
valeur+="et le contenu : "+chaine;
}
else
valeur+="pb";
}

}

je ne comprends pas pourquoi, ma variable valeur ne me renvoi rien, en fait il ne fait aucun de mes handler
je c pas koi faire

aider moi svp

.::lolofx::.

1 réponse

Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
regarde mes projet, j'ai fais une class qui permet d'afficher en console un arbre xml à partir d,un point, d'enregistrer ou encore de lire une valeur, ....

dans "JEU DE SHOOTING", tu devrais la trouver, masi je crois que la dernière version que j,ai mis sur le réseau est dans "LISTE DE CONTACT ET COURRIEL"

tu devrasi trouver ce qui te plait avec des exemple pour l'utiliser.