KeyListener à la compilation ?????

drizzt40 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 1 juil. 2003 à 06:49
drizzt40 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 1 juil. 2003 à 08:54
J'ai un problème lors de ma compilation:

Tout fonctionne sauf une chose LE CLAVIER

J'ai ai mit un implements KeyListener mais il n'a pas l'air de le compiler.

Je me demandais si vous sauriez quoi faire pour compiler un programme avec utilisation du clavier.

P.S.: Voici la signature de la classe en question:

public class NomClasse extends JFrame implements KeyListener
(bref, rien de sorcier :)

Peter
?

2 réponses

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
1 juil. 2003 à 08:06
quand on implemente un un ecouteur keylistener, il faut redefinir les 3 méthodes ci-dessous dans ta classe.

public void keyTyped(KeyEvent e){}
public void keyPressed(KeyEvent e){}
public void keyReleased(KeyEvent e){}

pour verifier la compilation, tu peux les laisser vide.
0
drizzt40 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
1 juil. 2003 à 08:54
Je crois que je me suis mal exprimé:
ce que j'voulais dire c'est que lorsque j'essaie de faire un Executable(exej.exe ou Manifest) le clavier ne fonctionne plus, mais lorsque je l'éxécute à partir de Visual Café il fonctionne

Les 3 méthodes sont fait et fonctionne.

Peter
?
0
Rejoignez-nous