JAVA

oliviergwada Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003 - 1 juil. 2003 à 02:45
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 1 juil. 2003 à 02:49
J'ai fait un programme java sur ma machine et maintenant je voudrais l'installer sur un autre pc, afin qu'il tourne et qu'il prenne tout son sens. Si vous pouviez m'aider; je ne sais pas comment m'y prendre
MERCI D'AVANCE

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
1 juil. 2003 à 02:49
il faut construire un exécutable. (native exécutable)

1ère façon (plus simple); JBuilder professionnel permet de créer un projet natif

2e façon: le construire soit même, fouille sur le site, il y a quelqu'un qui a donner la démarche complète, mais je te conseil la première façon
0
Rejoignez-nous