2 Petites questions about swing:

Kindasch Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003 - 1 juil. 2003 à 12:13
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 1 juil. 2003 à 19:13
Bonjour,

1ere question:
°°°°°°°°°°°°°°°°

Comment mettre une JScrollBar dans un JPopupMenu ??? Ou quelle est la meilleure autre solution (mon popup touche le sol)

2ème question:
°°°°°°°°°°°°°°°°°

Comment faire descendre automatiquement une JScrollBar ??

Merci Beaucoup !!!

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
1 juil. 2003 à 14:07
tu travail sous quel compilateur java ???
0
Kindasch Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003
1 juil. 2003 à 14:35
Ben je bosse sous éclipse et compile avec la fonction run de cet éditeur... mais en quoi est-ce important ???
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
1 juil. 2003 à 19:13
sous jbuilder, avec l'éditeur graphique, on peut le faire de façon très simple, c'est juste pour ça

désoler, je suis pas chez moi, mais si ma mémoire est bonne, tu dois mettre les élément scrollable dasn ta scroll barre et c'est la scroll bar qui est lier avec le frame. Je sais pas si tu me suis, ce soir, je vais regarder ça plus à fond et je vasi essayer de te revenir avec le code.

Mais j'ai souvent fait cette erreur, les élements qu'il doivetn scroller doivent pas être attacher à frame. j'ai souvent fait cette erreur avec un Jlist. j'attachais la Jlist au frame, puis mettais ma scroll bar, ce qui marche pas, ene tout cas les 2 affiche, masi sont pas lier ensemble.
0
Rejoignez-nous