PB DE débugger javascript DE WINDOWS2000 avec 1 JSP

jmg02001 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004 - 25 juin 2003 à 17:23
jmg02001 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004 - 26 juin 2003 à 08:45
Bonjour, mon débugger javascript DE WINDOWS2000 marchait bien et comme ca, aujourdhuis, à la recherche d'un bug, il m'affiche:

a debugger break at "SetListe Vehicule" could not handled because the source document could not be found.
Check the class path in the Debug Option dialog

étant sous jbuilder le class path y ai rentré:
le répertoire des .JSP, -> rien , celui des .Class -> rien , celui des .java -> rien
(
C:\dev\JBuilderData\masternaut_v33_cvs\masternautV33\protected
C:\dev\JBuilderData\masternaut_v33_cvs\masternautV33\WEB-INF\classes\com\masternaut\webservices
C:\dev\JBuilderData\masternaut_v33_cvs\src\com\masternaut\webservices
)

sauriez vous ce qui se passe ou quel répertoire rentrer svp?

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
25 juin 2003 à 18:33
le problème à l'air de venir qu'il connait l'Objet SetListe

le .jsp, c'est l'application
les .class, c'est les .java compilé
les .java, c'est le code
0
jmg02001 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
26 juin 2003 à 08:45
merci, SetListeVehicule est 1 fonction javascript dans du .jsp

est bien mis le chemin des .jsp:
C:\dev\JBuilderData\masternaut_v33_cvs\masternautV33\protected

mais je ferme le débugeur le réouvre et meme probleme ors qu4il a bien pris le chemin car l'est revu dans "Debug Option dialog"
sauriez vous que faire?
0
Rejoignez-nous