On select execute une function

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
-
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
-
salut à tous , alors voilà j'ai un souci avec un select, arrrffff

un champ reputation dans une table users,

une page account-details sur laquelle on peut voir ce fameux champ reputation, et ajouter quelques points si on le souhaite ...

voici le code :::
[php]

<FORM method="post" action="account-details.php?id=<?=$user["id"]?>">
Select how many points to give :,
<select name="addpoints" onChange="givepoints();">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
</select>,

----


</FORM>

/php

et une tite function que j'ai place dans mon fichier de functions,
qui contient la plupart de toutes les functions que j'utilise sur ce site.

[php]
function givepoints() {

$addpoints = $_POST["addpoints"];
$id = $_POST["id"];
mysql_query("UPDATE users SET reputation=reputation + $addpoints WHERE id=$id");

}
/php


donc, mon souci c 'est que ma tite function n'est pas executee, ??? ouffffffff et je bug dessus evidemment

auriez vous une idee sur mon ou mes erreur(s) ? svp :)


voici une petite image de la "zone" pour etre encore plus clair :::

1 réponse

Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010

ok c regle jai simplifie et ça roule