Include

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010
-
Bonjour,
J'ai monté un petit outil statistique en php et je voudrais utiliser la bib jpgraph pour générer des graphiques a partir des tableaux de données ainsi crée.
Je dois si j'ai tout compris inclure cette librairie avec include jusque la pas de soucis.
Le probleme c'est le chemin relatif ou absolu ?? que je dois utiliser.
Le rep JPGRAPh contenant la bib est au meme niveau que celui de mon site ??
JPGRAPH MONSITE
- sous rep - sous rep
-le fichier a inclure - le fichier appelant.php

1 réponse

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010

Bah la solution include(../../JPGRAPH/src/jpgraph_line.php);
tout simplement

après une dure journée de taf pas les yeux en face des trous.

Merci pour votre forum