Changer la couleur DANS le texte

VisionElf Messages postés 16 Date d'inscription lundi 9 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2012 - 20 janv. 2010 à 12:29
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 20 janv. 2010 à 14:05
Bonjour à tous,

Je voulais savoir si c'était possible de changer la couleur en plein milieu du texte, d'un textbox si possible, et si c'est possible, dites moi comment

Merci

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 janv. 2010 à 12:43
Salut
Non, ce n'est pas possible dans les TextBox en .Net
--> RichTextBox

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
VisionElf Messages postés 16 Date d'inscription lundi 9 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2012
20 janv. 2010 à 13:02
Merci mais comment l'utilise t-on ?
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 janv. 2010 à 14:05
Regarde dans l'aide de VB
ou en faisant une simple recherche de "RichTextBox" parmi les codes en .Net du site
0
Rejoignez-nous