"deprecated API"

harlock999 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006 - 27 mai 2003 à 14:34
harlock999 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006 - 27 mai 2003 à 17:42
voila je compile mon projet quand j'ai l'erreur suivante:

"panelAddFilm.java uses or overrides a deprecated API." !!

Et je ne comprend pas a quoi correspond cette erreur !
Si quelqu'un peut m'apporter ses lumiere qu'il n'hésite pas !!

Merci a tous (et à toutes).

4 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
27 mai 2003 à 15:46
salut,
tu dois utilisé une methode depreciée il faut donc la remplacée par celle spécifiée dans l api
Duss
0
harlock999 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
27 mai 2003 à 16:18
Merci de votre réponse!
Mais j'ai utilisé une méthode que j'ai crée moi meme !!

Qu'est ce qu'une methode dépréciée ?
Comment la remplacer ?

merci d'avance
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
27 mai 2003 à 16:35
salut,
c est surement que tu utilises un vieu sdk alors,
une methode depreciée est une methode qui va disparaitre dans les prochaines version des sdk, donc dans l api on te dit quelle methode utiliser a la place
Duss
0
harlock999 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
27 mai 2003 à 17:42
ok merci,
j'utilisais la methode date ey il fallai utiliser en fait la mehode calendar
merci de votre aide !!
0
Rejoignez-nous