Connaitre la jvm utiliser via iexplorer ?

cs_SLaYerS Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 25 mai 2003 à 12:41
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 25 mai 2003 à 20:23
Voila j'aimera savoir si il était possible de recuperer sur un site, la version de la jvm utilisé, enfin je vuex juste savoir si c'est encore celle de microsoft ou celle de Sun.
Cela aura pour but d'adapter un applet, en effet, il y a bcps de chose qui sont incompatible entre les deux versions, et malgrès le procès, la jvm de microsoft est encore assez repondu, c'est pour cela qu'il fait s'adapter.
Donc si quelqu'un sait comment je pourrait recuperer cette version, merci de me le faire savoir ;)

[mailto:slayers.mail@wanadoo.fr -=(SLaYerS)=-]

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
25 mai 2003 à 20:23
salut,
euh ptet qu avec system.getProperties tu peux recupérer ca mais dans une applet je sais pas si ca va passer
Duss
0
Rejoignez-nous