Surveiller / contrôler un fichier

cs_Isa09 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 - 6 janv. 2010 à 16:44
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 9 janv. 2010 à 14:22
J'ai à nouveau besoin de votre aide.
Quelqu'un aurait-il un lien un code ou quelque chose pouvant m'aider....
J'ai 1code WatchFolder qui me donne une liste de tous les fichiers surveillé.Je voudrais un code où je pourais moi-même dire lequel des fichiers est a surveillé.....

Merci de votre Soutien...

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
6 janv. 2010 à 17:49
AMICAL BONJOUR A TOI AUSSI


Regarde du côté de la classe FileSystemWatcher

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
cs_Isa09 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010
9 janv. 2010 à 14:00
Salut,
ca ne m'est pas encore clair.Pourais-tu être plus explicite stp?

Merci de votre Soutien...
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
9 janv. 2010 à 14:22
Lien

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous