Echec de chargement de l'applet

evyve Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2008 - 22 mai 2003 à 20:34
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 23 mai 2003 à 09:11
quel sont les raisons possibles pour qu'il y ai un echec de ce type lorsque j'affiche la page html.
Je pense que le nom Balle.class est bien écrit!
c le nom de mon fichier, car j'essai de faire une applet avec une classe Balle qui fait rebondir une boule dans un rectangle fixe.
merci pour ceux qui pourraient m'indiquer un code source pour cela!

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
23 mai 2003 à 09:11
salut,
est ce que ta classe se trouve bien dans le meme repertoire que ta page ?
Duss
Rejoignez-nous