Compatibilite visual basic 2005 windows seven [Résolu]

Messages postés
205
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Dernière intervention
1 avril 2012
- - Dernière réponse : cs_lilj
Messages postés
205
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Dernière intervention
1 avril 2012
- 13 janv. 2010 à 07:46
Bonjour je voulais savoir si visual basic express 2005 fonctionne sans bug sur windows seven.. Si quelqun a deja fait lexperience..

Youhou !!
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Dernière intervention
30 juin 2013
3
Merci
Fonctionne aussi bien sous Win7 x86 que sous la version x64. Tu auras un avertissement d'incompatibilité, ne t'en occupe pas, installe le SP1 et fais tes mises à jour Windows pour appliquer les dernières màj du produit. N'oublie pas de l'exécuter en tant qu'administrateur (dans les options du raccourci -> Compatibilité -> Modifier les params [...] -> Exécuter en tant qu'admin) sinon t'auras des problèmes d'accès à certains fichiers.
---
VB.NET is good ... VB6 is better

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 95 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
bien sur que cela fonctionne.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
205
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Dernière intervention
1 avril 2012
0
Merci
Merci tout le monde pour le sp1 je vais attendre vu que jai pas le net poir linstant.
Commenter la réponse de cs_lilj
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
message posté par télépathie ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
205
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Dernière intervention
1 avril 2012
0
Merci
Vive les nouveaux telephones portables !!
Commenter la réponse de cs_lilj
Messages postés
205
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Dernière intervention
1 avril 2012
0
Merci
Salut, bon alor je tenais a signaler un bug sur vbe 2005 par rapport a seven home prenium..
Commenter la réponse de cs_lilj
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Dernière intervention
30 juin 2013
0
Merci
Précise un peu ... là c'est vraiment vague !
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
205
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Dernière intervention
1 avril 2012
0
Merci
Bon voila pour tout les objet que propose vbe la liste des propriete apparai dans longlet prevu a cette effet.cest le cas pour sauf pour le datagridview a chaque foi que jen utilise un je nai pas la liste des propriete dans longlet a gauche. G mm un screen qui peut le prouver. Alor jai desinstalle et reinstalle vbe rien
ni fait meme en fesant executer
en tant que et en ayant les mise a jour pour windows 7. Cest peu pratique. Suis je le seul a avoir ce bug ?
Commenter la réponse de cs_lilj
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Dernière intervention
30 juin 2013
0
Merci
J'ai pas VB2005 Express, je ne pourrai pas tester ...
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
205
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Dernière intervention
1 avril 2012
0
Merci
Dommage je suis oblige de developpe sous xP Pour eviter ce desagrement!
Commenter la réponse de cs_lilj
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Dernière intervention
30 juin 2013
0
Merci
Essaie les options de compatibilité (clic droit -> Propriétés -> Compatibilité) : ça pourrait peut-être fonctionner.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
205
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Dernière intervention
1 avril 2012
0
Merci
Mauvaise nouvelle sa ne fonctionne toujours pas !!
Commenter la réponse de cs_lilj

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.