Compatibilite visual basic 2005 windows seven

Résolu
cs_lilj
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
- 5 janv. 2010 à 18:14
cs_lilj
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
- 13 janv. 2010 à 07:46
Bonjour je voulais savoir si visual basic express 2005 fonctionne sans bug sur windows seven.. Si quelqun a deja fait lexperience..

Youhou !!

12 réponses

cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
5 janv. 2010 à 19:24
Fonctionne aussi bien sous Win7 x86 que sous la version x64. Tu auras un avertissement d'incompatibilité, ne t'en occupe pas, installe le SP1 et fais tes mises à jour Windows pour appliquer les dernières màj du produit. N'oublie pas de l'exécuter en tant qu'administrateur (dans les options du raccourci -> Compatibilité -> Modifier les params [...] -> Exécuter en tant qu'admin) sinon t'auras des problèmes d'accès à certains fichiers.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
3
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
5 janv. 2010 à 18:44
bien sur que cela fonctionne.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_lilj
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
5
6 janv. 2010 à 07:20
Merci tout le monde pour le sp1 je vais attendre vu que jai pas le net poir linstant.
0
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
6 janv. 2010 à 07:27
message posté par télépathie ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lilj
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
5
6 janv. 2010 à 17:56
Vive les nouveaux telephones portables !!
0
cs_lilj
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
5
12 janv. 2010 à 17:28
Salut, bon alor je tenais a signaler un bug sur vbe 2005 par rapport a seven home prenium..
0
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
12 janv. 2010 à 18:50
Précise un peu ... là c'est vraiment vague !
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
cs_lilj
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
5
12 janv. 2010 à 18:58
Bon voila pour tout les objet que propose vbe la liste des propriete apparai dans longlet prevu a cette effet.cest le cas pour sauf pour le datagridview a chaque foi que jen utilise un je nai pas la liste des propriete dans longlet a gauche. G mm un screen qui peut le prouver. Alor jai desinstalle et reinstalle vbe rien
ni fait meme en fesant executer
en tant que et en ayant les mise a jour pour windows 7. Cest peu pratique. Suis je le seul a avoir ce bug ?
0
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
12 janv. 2010 à 19:16
J'ai pas VB2005 Express, je ne pourrai pas tester ...
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
cs_lilj
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
5
12 janv. 2010 à 19:32
Dommage je suis oblige de developpe sous xP Pour eviter ce desagrement!
0
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
12 janv. 2010 à 19:51
Essaie les options de compatibilité (clic droit -> Propriétés -> Compatibilité) : ça pourrait peut-être fonctionner.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
cs_lilj
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
5
13 janv. 2010 à 07:46
Mauvaise nouvelle sa ne fonctionne toujours pas !!
0