Compatibilite visual basic 2005 windows seven [Résolu]

Signaler
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
-
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
-
Bonjour je voulais savoir si visual basic express 2005 fonctionne sans bug sur windows seven.. Si quelqun a deja fait lexperience..

Youhou !!

12 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Fonctionne aussi bien sous Win7 x86 que sous la version x64. Tu auras un avertissement d'incompatibilité, ne t'en occupe pas, installe le SP1 et fais tes mises à jour Windows pour appliquer les dernières màj du produit. N'oublie pas de l'exécuter en tant qu'administrateur (dans les options du raccourci -> Compatibilité -> Modifier les params [...] -> Exécuter en tant qu'admin) sinon t'auras des problèmes d'accès à certains fichiers.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
bien sur que cela fonctionne.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
5
Merci tout le monde pour le sp1 je vais attendre vu que jai pas le net poir linstant.
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
message posté par télépathie ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
5
Vive les nouveaux telephones portables !!
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
5
Salut, bon alor je tenais a signaler un bug sur vbe 2005 par rapport a seven home prenium..
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Précise un peu ... là c'est vraiment vague !
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
5
Bon voila pour tout les objet que propose vbe la liste des propriete apparai dans longlet prevu a cette effet.cest le cas pour sauf pour le datagridview a chaque foi que jen utilise un je nai pas la liste des propriete dans longlet a gauche. G mm un screen qui peut le prouver. Alor jai desinstalle et reinstalle vbe rien
ni fait meme en fesant executer
en tant que et en ayant les mise a jour pour windows 7. Cest peu pratique. Suis je le seul a avoir ce bug ?
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
J'ai pas VB2005 Express, je ne pourrai pas tester ...
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
5
Dommage je suis oblige de developpe sous xP Pour eviter ce desagrement!
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Essaie les options de compatibilité (clic droit -> Propriétés -> Compatibilité) : ça pourrait peut-être fonctionner.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
204
Date d'inscription
dimanche 13 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
5
Mauvaise nouvelle sa ne fonctionne toujours pas !!