Passage données HTML-Applet-HTML sous MAC OS

cs_siamine Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003 - 14 mai 2003 à 18:16
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 16 mai 2003 à 10:11
Bonjour,
Mon pb est le suivant : je cherche à récupérer dans mon applet les données d'un textarea (de la même page HML)puis à la fin de mon applet, mettre à jour ce textarea.
Pour maj le textarea, j'ai essayé de passer le contenu dans les paramètres d'une URL d'une frame invisible. Bref, ça marche mais la méthode get utilisée est trop limitée en nombre de car.
J'ai essayé alors de poster mes données vers un script, mais quand j'appelle la méthode showDocument de mon appletcontext, je ne retrouve pas dans l'url appelée les données postées.
Dans l'autre sens, pour récupérer les données du textarea je n'ai aucune idée.
Tout cela doit fonctionner sous MAC.
Merci de votre aide.

9 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 mai 2003 à 12:13
salut,
pourquoi ne pas tout simplement recuperer ton texte en javascript et ecrire un param ...
Duss
0
cs_siamine Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003
15 mai 2003 à 14:20
effectivement ça marche à peu près, mais je ne veux utiliser cette solution qu'en dernier recours car ça plante si j'ai des double quote (") dans le textarea.
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 mai 2003 à 14:37
salut,
ben tu parcours ta chaine et tu les remplace par des "
Duss
0
cs_siamine Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003
15 mai 2003 à 16:41
merci Duss,
grâce à toi, j'ai réussi à convaincre mon cp d'utiliser le param
en remplaçant les " par des " puisque je balance les données dans un HTMLDocument.
Et pour mettre à jour le textarea en sortie d'applet, tu n'aurais pas une idée ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 mai 2003 à 17:50
ben la il faudrait tester si tu ne peut pas avoir acces a ta balise param en javascript par l intermediaire de son nom (document.nomapplet.nomparam.value), mais sinon en passant par un getElementById et en mettant un id="..." a ton param ca devrait passer
Duss
0
cs_siamine Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003
15 mai 2003 à 18:23
Excuses mais je ne vois pas ce que tu veux dire, je dois mettre à jour le textarea avec des données créées par l'applet.
Celles que j'ai rentrées par la balise param ne m'intéressent plus.
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
16 mai 2003 à 09:04
oula je suis fatigué moi !!
la en fait le truc, c est que pour des raisons de securité, une applet ne peut pas ecrire sur une page html !!
Ce que tu peux faire par contre c est appeler une page web en lui passant des parametres dans l url
Duss
0
cs_siamine Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003
16 mai 2003 à 09:31
Merci Duss,
j'ai déjà essayé cette solution et effectivement ça marche...seul pb: j'ai trop de données pour les passer par la méthode GET.
J'ai essayé de les poster à un script cgi mais quand je fais showDocument dans mon applet, je ne retrouve pas les données postées.
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
16 mai 2003 à 10:11
peut etre pourrais tu les passer en plusieur morceaux avec une variable indiquant le nombre de morceaux a recupérer
Duss
0
Rejoignez-nous