Jinternalframe

benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 14 mai 2003 à 11:05
Aristeas Messages postés 24 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006 - 13 mars 2006 à 23:12
bonjour,

je voudrais savoir s il est possible de creer des jinternalframe sans barre de titre
j ai regarder le code des classes jinternalframe et jcomponent sans trouver de solution a mon pb
si qqn a une idee ou une solution je l en remercie d avance

benohite
:big)

3 réponses

cs_BlackWood Messages postés 37 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 2
15 mai 2003 à 11:38
Tu peux utiliser le mode "palette", mais je sais pas si c'est ce que tu cherches. Tu as juste à ajouter cette ligne en dessus de la déclaration de la JInternalFrame :

nomFrame.putClientProperty("JInternalFrame.isPalette", Boolean.TRUE);


BlackWood
0
benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 7
15 mai 2003 à 11:43
en fait je voudrais que ma jinternalf n ait pas du tout de barre de titre un peu comme une jwindow
je te remercie qd mm car c est plus discret que la grosse barre originelle

benohite
:big)
0
Aristeas Messages postés 24 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006
13 mars 2006 à 23:12
lu,



J'arrive un peu tard mais néanmoins je donne la réponse pour les prochains qui se poseraient la même question



En fait il suffit de rajouter ces quelques lignes, après la création de
la JInternalFrame (JInternalFrame frame = new JInternalFrame(); ... ) :

frame.setRootPaneCheckingEnabled(false);
javax.swing.plaf.InternalFrameUI ui
= frame.getUI();
((javax.swing.plaf.basic.BasicInternalFrameUI)ui).setNorthPane(null);


Pour infos ce code vient de :

http://sunsolve.sun.com/search/document.do?assetkey=1-30-10174-1

@+
0
Rejoignez-nous