Compiler du java

professeursidi Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2003 - 6 mai 2003 à 14:48
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 7 mai 2003 à 00:34
Salut a tous,

voila mon objectif :
je veux que mon fichier index.html fasse appel a mon programme JAVA mon prog.java et qu'il l'execute ( sachant que monprog.java crée un fichier html)
Est-ce possible? et si oui comment dois-je faire?

Merci d'avance!

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
6 mai 2003 à 15:26
oui et non

le html ne peut pas (en théorie) démarrer une application sur un ordi et java ne peuit pas créer un fichier dans une applet (en théorie toujours)

donc pour que java puisse fonctionner avec html, on peut seulement passer dans une applet. Et si on veut créer un fichier en java on peut seulement le créer à partir d'un frame.
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
7 mai 2003 à 00:34
C'est ce que font les pages JSP. Essai de te procurer Jakarta, c'est un serveur d'application pouvant exécuter des pages JSP, il est gratuit sur www.apache.org

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous