Checkbox recupérer toutes les "value" qui sont cochés ou pas cochés

Su4p Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2020 - 16 déc. 2009 à 09:18
Su4p Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2020 - 16 déc. 2009 à 11:46
participera au repas suivant :
<?php

$nbrRepas = $_SESSION['maFamille']->getLesRepas()->cardinal();
?>		
                 <form action="invAcceuil.php" method="post"> <?
for($i=0;$i < $nbrRepas;$i++) 
{
$Repas=$_SESSION['maFamille']->getLesRepas()->extraire($i);
echo $Repas;
$codeRepasFamille=$Repas->ToValue();



//$nbrconvive=$Repas->getLesConvives()->cardinal();
//for ($j=0;$j < $nbrconvive;$j++)
//	{
//		echo $Repas->getLesConvives()->extraire($j);
//	}



if (!$Repas->getLesConvives()->existe($_SESSION["Convive"]))
echo"";
else
echo"";


}

echo "
";
var_dump($Repas->getLesConvives());
echo "
";
var_dump($_SESSION["Convive"]);


?>

</form>
<?php
}
elseif (isset($_POST["repas"]))
{
for($i=0;$i < sizeof($_POST["repas"]);$i++) 
{

$monRepas=new repas($_POST["repas"][$i]);
$monRepas->MySQLajouterConvive($_SESSION["Convive"]->ToValue());


}
        }

Mon probleme est le suivant : si mes checkbox ne sont pas coché je perd mes value et je ne peut donc pas utiliser
$monRepas->MySQLsuprimerConvive($_SESSION["Convive"]->ToValue());

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 déc. 2009 à 11:20
Dans ta page qui récupère ton POST tu dois à nouveau reboucler sur ta donnée et vérifier l'existence dans la POST. Si ça existe, alors c'est coché.. sinon.. bon non c'est pas coché.
S.
0
Su4p Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2020
16 déc. 2009 à 11:46
merci pour ta réponse
mais cela ne me convient pas,
car ce n'est pas tant l'existence de la variable de la variable qui m'intéresse mais sa valeur
afin de pouvoir ensuite supprimer le convive du repas dans la base de donnée,
il me faut donc le code de mon repas.
0
Rejoignez-nous