Dessiner dans un Panel

tof134 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 22 avril 2003 à 16:35
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 22 avril 2003 à 23:52
Tof134 8-)
Salut, je désire desiner un petit carré de couleur au sein d'un panel qui lui, est situé dans une fenêtre
A l'aide svp !!!

1 réponse

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
22 avril 2003 à 23:52
Un panel contient une méthode:
void paint(Graphics g);

Il te faut donc redéfinir Panel:

class MyPanel extends Panel
{
public void paint(Graphics g)
{
}
}

Graphics permet ainsi de dessiner ton carré cela donne donc:

class MyPanel extends Panel
{
public void paint(Graphics g)
{
g.setColor(Color.BLUE); // Couleur du carré
g.drawRect( // Tracé du carré
10, // x
10, // y
20, // largeur
20); // hauteur
}
}

Core Breaker :)
Rejoignez-nous