JTextField et JPasswordField

Polux6 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004 - 19 avril 2003 à 15:05
mouquaddim Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 12 juin 2003 à 12:54
J'aimerai savoir comment on limite le nombre de caractères dans un JTextField ou un JPasswordField.
Merci

Polux.6 8-)

2 réponses

cs_BlackWood Messages postés 37 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 2
22 avril 2003 à 08:56
C'est setColumns(int) je crois...
0
mouquaddim Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
12 juin 2003 à 12:54
bonjour,
qlq un peu m'aider:

Comment faire pour la comparer un JpasswordField avec un champ texte d'un table d'une base de donnees Access.

merci d'avance
0
Rejoignez-nous