Code Javascript qui fonctionne sous FF 3.0.5 mais plus sous 3.5.5 ...

meluesine Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013 - 8 déc. 2009 à 15:56
meluesine Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013 - 9 déc. 2009 à 09:58
Bonjour à tous,

J'ai un souci dont je n'ai pas trouvé la solution, ni en cherchant sur le web en général ni en cherchant sur ce forum:
j'ai installé un script que j'ai trouvé sur javascriptfr:
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=38868
Après de nombreux ajustements, j'ai réussi à obtenir un affichage très correct sur IE et sur FF sauf que j'étais encore sous FF 3.0.5 et qu'en installant 3.5.5 je me rends compte que ça ne marche plus. Un ami qui a aussi 3.5.5 me confirme le problème.

Quelqu'un aurait-il une piste?

J'ai eu quelques soucis pour faire fonctionner ce script en même temps qu'un autre car ils s'activaient tous deux au chargement de la page mais ce problème là était fixé.

Merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
8 déc. 2009 à 16:13
Bonjour,

indiquez à l'auteur qu'en mettant
<!-- Premiere image id=defilement1 -->

<!-- Deuxieme image id=defilement2 /!\ positionnée RELATIVEMENT par rapport à la 1ère /!\ -->

il devrait pouvoir rectifier.
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
8 déc. 2009 à 16:16
exemple avec 70%
pour compatibilité avec les autres navigateurs
...style="	filter:alpha(opacity=70); 
-moz-opacity:0.70; 
-khtml-opacity:0.70; 
opacity:0.70;
"
0
meluesine Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013
9 déc. 2009 à 09:58
Bravo Bul3, grace à ton deuxième message j'ai réussi à débugguer
Je vais de ce pas ajouter ta solution aux commentaire de la source car je ne suis sans doute pas la seule avec ce problème!
0
Rejoignez-nous
A voir également