Probleme d'affichage

freebond Messages postés 24 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006 - 16 avril 2003 à 21:21
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 17 avril 2003 à 11:46
J'ai cree une fenetre dans laquelle j'ai cree plusieurs panel que j'ai place avec un flowlayout. En fonction des taches je rends ou non les panels visibles, cependant je voudrais que mes panels soient situes au meme endroit pour qu'il n'y ait pas de gros blanc car les miens sont situes les uns en dessous les autres. J'ai voulu utilise un setLocation mais ca l'affiche quand meme en dessous du precedent panel. Quelq'un aurrait il un exemple de code a me presenter ou pourrait il m'aider d'une facon ou d'une autre.
Voici un extrait du code en question :
// Ce qui concerne la saisie de l'adresse IP (Internet)
panneau2 = new JPanel(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT, 5, 5));
panneau2.setOpaque(false);
panneau2.add(new JLabel("Adresse IP du destinataire :"));
panneau2.add(IPEnv);
panneau2.setVisible(false);
add(panneau2);

// Ce qui concerne le choix de l'adresse IP (Intranet)
panneau3 = new JPanel(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT, 5, 5));
panneau3.setOpaque(false);
panneau3.add(new JLabel("Choix de la plage du réseau à scanner :"));
panneau3.add(ListeReseau);
ListeReseau.add("10");
ListeReseau.add("172");
ListeReseau.add("192");
panneau3.add(new JLabel("."));
panneau3.add(IPLocal1);
panneau3.add(new JLabel("."));
panneau3.add(IPLocal2);
panneau3.add(new JLabel("."));
panneau3.add(IPLocal3);
ListeReseau.setVisible(false);
panneau3.setVisible(false);
add(panneau3);
panneau3.setLocation(panneau2.getLocation());

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
17 avril 2003 à 11:46
salut,
as tu fais un setLayout(null) sur ton container de ta frame ?
Duss
0
Rejoignez-nous