De la couleur dans mon JLabel

cs_mcdohl Messages postés 6 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2003 - 23 mars 2003 à 22:58
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 24 mars 2003 à 08:52
Salut a tous,
Je n'arrive pas a changer la couleur du texte dans mon JLabel, est-ce que qqn sait comment je peux faire afin d'y arriver ?
Merci d'avance à+

McDohl

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
24 mars 2003 à 08:52
salut,
tu as une methode setForeGround(Couleur)
Duss
0
Rejoignez-nous