Java.lang.NullPointerException

cs_eklektik Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2003 - 20 mars 2003 à 13:38
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 20 mars 2003 à 17:40
en compilant un programme java j'ai ca comme erreur et je sais pas a quoi ca correspond :

java.lang.NullPointerException

at java.util.Hashtable.put(Hashtable.java:394)

at java.awt.GridBagLayout.setConstraints(GridBagLayout.java:403)

at Poire.(Poire.java:53)

at Prune.(Prune.java:100)

at Pomme.(Pomme.java:81)

at application.main(Pomme.java:175)

Exception in thread "main" Process Exit

Poire , Prune et Pomme sont les fichiers que j urilise

Merci pour tous ceux qui essaieront de m'aider

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
20 mars 2003 à 17:40
salut, pourrais tu montrer ta ligne numero 53 de ta classe Poire stp ?
Duss
0
Rejoignez-nous