MOTEUR DE RECHERCHE EN JAVA "COMME GOOGLE"

cs_scali Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003 - 14 mars 2003 à 19:02
imana22 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 29 févr. 2008 à 11:12
j'ai besoin de laide
j'ai un projet de fin d'etude c un MOTEUR DE RECHERCHE DE SITE WEB COMME GOOGLE

SI KELK1 A UN CODE SOURCE EN JAVA PASSEZ LE MOI JE VOUS EN PRIE MON E-MAIL EST SIDOKA@CARAMAIL.COM

5 réponses

Contimes Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005 1
30 mars 2005 à 17:16
mon sujet de fin d'etude "moteur de reherche en java " si vous avez de
nouvelle a ce sujet contactez moi et la meme chose pour moi je vous
contacte si j'ai quelque a ce sujet
1
cs_oliphil Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005
28 mars 2005 à 23:47
tu peux t'inspirer d'un projet Apache : Lucene

http://lucene.apache.org/java/docs/index.html

c tout en java et en open source
0
cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 1
3 mars 2006 à 13:51
/auteurdetail.aspx?ID=480232 mon sujet de fin d'etude "moteur de reherche en java " si vous avez de
nouvelle a ce sujet contactez moi


amel2006
0
imana22 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
29 févr. 2008 à 11:12
Bonjour tout le monde !!

Je suis en stage et  je suis amenée à créer un moteur de recherche( visual studio , sql server) au sein d'un portail internet !
Je
suis nouvelle dans le domaine et je ne sais vraiment par ou commencer !
SVP quelq'un aurait des idées à me proposer , de la documentation ou
n'importe , aidez-moi je suis perdue!!!!!!!!!

voici mon mail :   enami_nainag@hotmail.com

Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
imana22 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
29 févr. 2008 à 11:12
Bonjour tout le monde !!

Je suis en stage et  je suis amenée à créer un moteur de recherche( visual studio , sql server) au sein d'un portail internet !
Je
suis nouvelle dans le domaine et je ne sais vraiment par ou commencer !
SVP quelq'un aurait des idées à me proposer , de la documentation ou
n'importe , aidez-moi je suis perdue!!!!!!!!!

voici mon mail :   enami_nainag@hotmail.com

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous
A voir également