Formater une string en une date pour mysql

cs_malls Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003 - 13 mars 2003 à 18:56
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 14 mars 2003 à 09:00
"Java ça déchire tout"
Il y aurait il quelq'un qui pourrais m'aider pour convertir une date de type String (parce que je la récupère depuis un formulaire) de format dd/mm/yyyy, au type Date pour aprés la formater au format sql yyyy/mm/dd.

Merci d'avance de votre aide

3 réponses

cs_malls Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003
13 mars 2003 à 18:57
"Java ça déchire tout"
0
cs_malls Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003
13 mars 2003 à 18:57
"Java ça déchire tout"
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
14 mars 2003 à 09:00
salut,
tu peux le faire sans trop te prendre la tete :
String madate="14/03/2003";
String[] tab = madate.split("/");
String goodDate = tab[2]+"/"+tab[1]+"/"+tab[0];

Voila
Duss
0
Rejoignez-nous