J'ai un prob avec le gridbaglayout, help!!!(2)

okeanikan Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 12 mars 2003 à 20:40
angelus5483 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005 - 27 déc. 2005 à 00:26
donc voilà , j'ai fait une interface graphique avec le gridbaglayout et des boutons , tous se passe bien jusqu'au moment où je m apercois que la taille des boutons n ai pas fixe.
Question: comment faire en sorte que la taille des boutons soit fixes uhne bonne fois pour toute???

4 réponses

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
13 mars 2003 à 10:42
la solution est de jouer sur la taille de police de caractère et sur l'espacement des caractères.
0
cs_GREENDAYZER Messages postés 5 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2003
18 juil. 2003 à 15:15
Il faut utiliser FlowLayout au lieu de GridBagLayout
0
cs_Migs Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2019
19 nov. 2005 à 00:03
Pour redimensionner un bouton tu fais:



monBouton.setPreferredSize(new Dimension(largeur,hauteur));



voilà :)
0
angelus5483 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005
27 déc. 2005 à 00:26
faut utiliser
GridBagConstraints c = new GridBagConstraints();
c.fill = GridBagConstraints.NONE;
add(Component,c)

Angel
0
Rejoignez-nous