Applet->Lecture d'un fichier texte

cs_bibe Messages postés 27 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 1 mars 2003 à 10:29
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 1 mars 2003 à 13:58
Bonjour,
j'essai de faire un applet qui lit un fichier texte.
Quand je compile j'ai un Warning que je ne comprend pas.

Note: C:\java\exemples\LireFichier.java uses or overrides a deprecated API. Recompile with "-deprecation" for details.
1 warning

Quelqu'un aurait une réponse?

Merci d'avance (Quelqu'un) :shy) .

BIB

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
1 mars 2003 à 13:58
Salut,
en fait tu utilises tout simplement une méthode "deprecated" c'est à dire une méthode d'un objet qui va disparaitre mais qui n'est présente que pour assurer une compatibilité pour les vieilles versions.
Dans la doc de l'api, elles sont mentionnées ainsi que la nouvelle méthode a utiliser en remplacement.
Sinon, tu compiles comme ca :
javac -deprecation LireFichier.java

Duss
0
Rejoignez-nous