Include dans une page pdf

jmsch57 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 4 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 15 nov. 2009 à 16:10
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 15 nov. 2009 à 18:05
bonjour,
je n'arrive pas a inclure un fichier dans une page pdf. je teste avec ce petit scripte qui fonctionne sans l'include mais pas avec.

quelqu'un pourait il m'aider? j'obtiens ce message erreur
FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file

<?php
include('pdf_biblio_fpdf/fpdf.php');
include('include/connexion_base.php');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'Hello World !');
$pdf->Output();
?>


merci

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 nov. 2009 à 18:05
...sauf que c'est la seconde fois que tu poses la question (voir ton message vers 10h) et que je t'ai répondu et que c'est la bonne réponse.
S.
0
Rejoignez-nous