JComboBox recuperer le choix ?

ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 15 févr. 2003 à 22:16
cs_lamia88 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012 - 24 nov. 2010 à 18:52
J'utilise JComboBox et je veux recuperer le nom selectionner ds la liste .

Quel methode je dois utiliser ?
g essayé :
setSelectedItem

mais ca mach pa..

?

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 févr. 2003 à 23:45
Salut,

pour récupérer c'est un get qu'il faut que tu fasses !!
getSelectedItem va te renvoyer ce que tu veux.
Duss
0
cs_lamia88 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012
24 nov. 2010 à 18:52
merci bcp pour votre aide vraiment jai besoin de ca.
0
Rejoignez-nous