Comment lancer une application Windows depuis un programme MSDOS

ds6 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 - 30 oct. 2009 à 11:49
satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 12 août 2010 à 04:52
J'ai actuellement une application Base de Données qui tourne sous MSDOS (utilisation en réseau depuis une fenêtre Windows). Elle active automatiquement un traitement de texte MSDOS (Word 6.0). Je voudrais pouvoir faire la même chose avec un traitement de texte qui tourne sous Windows (Winword, OpenOffice, etc).
Je ne sais pas trop comment m'y prendre.
Pouvez-vous m'aider ?
Merci.

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
30 oct. 2009 à 21:11
Si tu ne peux pas contacter l'éditeur du programme, modifie-le à l'aide d'un éditeur hexa et d'un désassembleur. Mais ça nécessite des connaissances en assembleur et en bidouillage !
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
9 déc. 2009 à 15:48
salut,


Comment lances-tu l'application de base ? Par la fenêtre ? c'est un exe, un bat, un com, ...
Ceci afin de savoir quoi lance réellement l'autre.


Un truc idiot, tu renomes l'application Windows du même nom que celle MsDos et tu la mets dans son répertoire.

@++
0
satamoni1982 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
12 août 2010 à 04:52
salut moi aussi j'ai le meme problem
je croi que il y a des fichier system qui en peux les chargé dans le disque dur et le déclaré dans le fichier autoexec.bat pour qui 'il se lance au démmarage de DOS pour que le MS DOS fait un affichage comme windows et connu les application et des nouveau extention etc..
ce vrai que il existe la solution mais je ne sais pas comment faire
0
Rejoignez-nous