Comment faire le "montage" du son ??

caloubidoo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 29 oct. 2009 à 09:08
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 30 oct. 2009 à 20:57
bonjour, je débute et ne connait rien aux codes

voila mon souci : j'ai fait une carte de voeux, avec un feux d'artifice a la fin, et donc je voudrais mettre du son a ce moment, j'ai ce son, que j'ai mis sur un calque, mais il dure 2 min; mais je n'ai besoin qu'entre la 0.26 et 0.45 seconde (du mp3) , comment le couper et le placer juste a la fin ?

merci de votre aide
A voir également:

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 oct. 2009 à 11:56
Salut
Je vois mal comment faire une carte de voeux en VB.Net ...
Première chose : Sur quoi travailles-tu ? Word ? PowerPoint ? Outlook ?

Si tu dois découper un MP3, ce ne sera pas par programme, il faut le bricoler.
Je te conseille de transformer ton MP3 en WAV et d'utiliser un éditeur de WAV, genre Audacity.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
caloubidoo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
29 oct. 2009 à 15:53
mince j'ai du me tromper de forum ! je suis sur Flash, vous pouvez supprimer ce message je vais poster sur le forum Flash, désolé
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 oct. 2009 à 18:49
Bonjour, avec un logiciel de retouche sonore .. flash peut le faire, mais c'est idiot question poids.

Peg'
0
caloubidoo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
29 oct. 2009 à 19:05
ok, quel genre de logiciel de retouche sonore ? tu en connait un simple d'utilisation ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 oct. 2009 à 19:18
aucun gratuit malheureusement ... moi j'utilise CoolEdit pro qui date un peu mais reste toujours efficace.
Peg'
0
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
30 oct. 2009 à 20:57
Salut,

Adobe SoundBooth ou un parseur de frames mp3 (j'en ai d'ailleurs code un en as3 pour le fun :) ).

Bonne continuation.

http://liveplayaz.com
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
/B&
0
Rejoignez-nous