Adresse e-mail

Résolu
cs_lisa78 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 29 oct. 2009 à 10:19
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 3 nov. 2009 à 14:14
Bonjour,

Comment faire pour que l'adresse e-mail dans un bloc de texte soit un hyperlien?

Help!!!

Merci d'avance

8 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
29 oct. 2009 à 14:09
Salut,
As-tu oublié la balise html "[monURL bali@balo.com], ça te parles cette syntaxe ?


bali_balo....=]
3
cs_lisa78 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
29 oct. 2009 à 17:24
Oui, ça me parle et c'est ce qe j'ai fais. Mais ça marche pô. :-(

Je l'ai mise dans le bloc de texte directement, comme ça:

blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabl
ablablablablablablablablablablablablablablabla
blablablablablablablablablablablabla
[mailto:info@simplecomgraphics.ch info@simplecomgraphics.ch]

Merci
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
29 oct. 2009 à 17:39
Moi j'ai fait ça dans un Fla AS3 et ça fonctionne.

var txt:TextField = new TextField();
txt.autoSize = flash.text.TextFieldAutoSize.LEFT;
txt.htmlText = "info@simplecomgraphics.ch";
addChild( txt );


bali_balo....=]
0
cs_lisa78 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
3 nov. 2009 à 11:58
Salut!

ça marche pô!

(je suis obligée de garder l'AS2 à cause d'une fonction "machine à écrire".)

le seul code AS que j'ai pour cette adresse est:
contenu.htmlText

(contenu est la variable de la box texte)

une idée?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
3 nov. 2009 à 12:05
En AS2 ça donne pratiquement la même chose :
monTextFieldDynamic.htmlText = "info@simplecomgraphics.ch";

En supposant que ton texte soit dynamique (voir avec quelques options en plus). Regarde la doc : http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_fr/main/wwhelp/wwhimpl/js/html/wwhelp.htm


bali_balo....=]
0
cs_lisa78 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
3 nov. 2009 à 13:14
Entre temps, j'ai trouvé une solution. j'en ai fait un bouton. sauf que maintenant il y a un bug à l'affichage

En tous cas, Merci pour ton aide.
0
cs_lisa78 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
3 nov. 2009 à 13:57
Aïe aïe aïe

j'ai trouvé ce qui clochait et c'était tellement stupide que je n'ose le dire

Bref, désolée de t'avoir fait perdre ton temps
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
3 nov. 2009 à 14:14
1. Tu ne m'as pas fait perdre mon temps
2. pourrais-tu tu nous dire "ce qui clochait" ? ça pourra aider d'autres personne à l'avenir

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous