Probleme TweenMax et setSize

wwridee Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 28 oct. 2009 à 18:01
wwridee Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 29 oct. 2009 à 09:49
Bonjour,

Après avoir pas mal chercher une solution via Google (Google is your friennd, but not today!), je demande un peu d'aide à des gens surement plus aguerris que moi en AS3. Pour info, je débute (mais bonne connaissance de la prog objet)!

Alors voila le probleme, dans mon code j'ai fait cela :
import flash.display.MovieClip;
import flash.display.Sprite;
import gs.*;
import gs.easing.*;

public class TestTweenMax extends Sprite  {

static var rect:MovieClip;

public function TestTweenMax() {
rect=new MovieClip();
rect.graphics.beginFill(0x00FF00);
rect.graphics.drawRect(0,0,100,100);
addChild(rect);
TweenMax.to(rect, 1, {setSize:{width:200, height:300}});

}
}

Et donc je suppose que vous avez compris : le setSize ne fait rien au lancement du swf... Le rectangle ne s'agrandis pas comme désiré...

Voila je pense que c'est un problème tout con, mais là j'y arrive pas!

Merci d'avance!


wwridee

5 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
28 oct. 2009 à 20:43
import com.greensock.*;
import com.greensock.easing.*;


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
wwridee Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
29 oct. 2009 à 01:08
Même en mettant les import de la v11, ça ne change rien..

Mon "rect" reste 100x100...

wwridee
0
wwridee Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
29 oct. 2009 à 09:40
La solution à mon problème était en effet toute bette!
Ma ligne concernant l'utilisation de TweenMax était la suivante:
TweenMax.to(rect, 1, {setSize:{width:200, height:300}});
Le hic c'est le setSize, il faut le supprimer et juste mettre ;
TweenMax.to(rect, 1, {width:200, height:300});
Et ca marche!

wwridee
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
29 oct. 2009 à 09:46
Lol


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wwridee Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
29 oct. 2009 à 09:49
Ouai plutot ouai...

wwridee
0
Rejoignez-nous