Programmer l'affichage d'une image

edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 19 oct. 2009 à 16:21
cs_Papymuzo Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010 - 20 oct. 2009 à 08:17
Salut, je veux à partire d'un bouton de commande afficher une fenêtre qui va me permettre de rehercher une image pour l'afficher dans un pictureBox. Aidez moi!

3 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
19 oct. 2009 à 17:28
Bonjour,

Commence par lire le règlement et on verra ce que l'on peut faire pour toi...

Merci.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
19 oct. 2009 à 18:53
bonjour
utilise un commondialogue et un control image
0
cs_Papymuzo Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010 1
20 oct. 2009 à 08:17
Salut,

Tu peux utiliser un OpenFileDialog aussi.
Sur le site il y a des sources qui l'utilisent ça pourra te donner des exemples (filters, filename, etc)..
0
Rejoignez-nous